VELOVE VEXIA
VELOVE VEXIA

TEMPAT KUMPULNYA PARA VELOVERS ~ VELOVE VEXIA LOVERS ~ GALERI VELOVE VEXIA
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Info Artikel Velove Vexia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: Info Artikel Velove Vexia   Mon Jan 04, 2010 1:46 pm

yang punya artikel atau kabar ve masuk sini ya....... santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:38 am

Velove Vexia Enjoy Tinggal di Los Angeles
Selasa, 12 Januari 2010 19:02

Kapanlagi.com - Bagi Velove Vexia, hidup di luar negeri nampaknya jadi pengalaman mahal yang tak terlupakan. Betapa tidak setelah sempat merasa tak nyaman hidup di Perancis, kini ia justru mengakui enjoy menimba ilmu di Los Angeles, Amerika Serikat.


"Aku sebenarnya dari Prancis pindah ke LA, terus baru ke Indonesia di sana dalam rangka kuliah," ujar putri O.C Kaligis itu.


"Di Prancis berat banget di sana aku benar-benar sendiri, ternyata nggak segampang itu, banyak kejadian ngeri. Ya terus aku pindah ke LA kalau di sana bisa nyetir sendiri lebih aman, di Prancis nggak bisa, karena banyak cowok-cowok yang reseh. Tadinya aku mau ke New York tapi nggak jauh beda dengan cuaca Paris jadi mending LA aja sudah kayak Jakarta," imbuhnya menerangkan.


Selanjutnya dara yang terdaftar di Jurusan Bisnis University of Santa Monica, Los Angeles itu juga mengutarakan kenikmatan yang ia rasakan setelah menjalani hari-harinya di LA.


"Nggak terlalu di LA banyak temen orang Indonesia, kalau susah ada yang nolongin," tandasnya saat ditemui di terminal 2D Bandara Soekarno - Hatta, Cengkareng, Jakarta, Selasa (1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:39 am

Velove Vexia Tak Betah Kuliah di Prancis

Velove Vexia tidak betah kuliah di Prancis. Selain karena perbedaan budaya yang mencolok, Velove juga terganggu dengan ulah beberapa pria di Prancis. "Katanya orang Prancis romantis, tapi ternyata nggak juga tuh. Di sana aku suka ditarik-tarik gitu kalau jalan sendiri. Udah gitu orangnya item-item," jelasnya saat ditemui di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten, Selasa (12/1/2010).
Velove yang tidak bisa mengendarai mobil memang harus menggunakan jasa angkutan umum setiap bepergian di kota Paris. Jika malam tiba, putri pengacara OC Kaligis itu pun memilih jalan kaki. Saat malam tiba adalah waktu yang paling menakutkan untuk Velove. Selamat dari tarikan pria-pria iseng, kesedihan Velove belum usai. "Aku tinggal sendirian di apartemen, nggak enak banget deh," imbuhnya.
Makanan juga menjadi kendala mantan pacar Raffi Ahmad selama tinggal di Prancis. Velove menuturkan kalau ia sering rindu menyantap makanan Indonesia. "Kangen banget sama pecel lele," tandasnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:41 am

12/01/2010 - 20:00

Velope Vexia Kapok Cowok Prancis
Ferry Noviandi

Velove Vexia
(inilah.com/Danu)

INILAH.COM, Jakarta - Velove Vexia membayangkan pria Prancis sosok romantis. Bayangannya buyar saat ia mengalami sendiri bahwa pria Prancis kasar dan tak sopan. Ia pun sampai pindah kuliah!

"Katanya orang Prancis itu romantis, tapi nggak juga tuh. Di sana saya suka ditarik-tarik kalau jalan sendiri. Saya juga nggak berani setir mobil sendiri, bahaya," kata Velove saat ditemui Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten, Selasa (12/1).

Merasa tak betah, bintang sinetron Olivia ini pun pindah kuliah ke Los Angeles, Amerika Serikat. Velove merasa betah di LA karena kehidupannya mirip dengan Jakarta.

"Kalau di LA aku bisa setir mobil sendiri, lebih aman. Kalau di Prancis nggak bisa, cowoknya rese. Kehidupannya juga di LA lebih mirip dengan Jakarta," tutur mantan kekasih Raffi Ahmad ini. [fei/mor]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:43 am

Bosan Kuliah di Prancis, Velove Wara-wiri New York-Los Angeles
Selasa, 12/01/2010 15:59 WIB
Bosan Kuliah di Prancis, Velove Wara-wiri New York-Los Angeles
Pebriansyah Ariefana - detikhot

Tangerang Punya uang banyak bisa berbuat apa saja. Tengok artis Velove Vexia yang bosan menimba ilmu di Prancis lalu pindah ke New York dan Los Angeles.

Awal tahun 2009 lalu Velove mulai kuliah di Prancis mengambil jurusan bisnis. Namun putri pengacara OC Kaligis itu merasa banyak hal yang tidak cocok dengan kepribadiannya di Prancis.

"Di Prancis berat banget hidupnya, harus sendiri, belajar bahasa juga susah banget. Ke mana-mana juga sendiri, udah gitu aku kan nggak bisa nyetir sendiri di sana," ujarnya saat ditemui di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten, Selasa (12/1/2010).

Tak ingin pendidikannya terbengkalai, Velove memutuskan pindah kampus. Setelah mencari sejumlah informasi, Velove memutuskan untuk sekolah di New York, Amerika Serikat.

"Tadinya aku pindah ke New York cuman untuk jalan-jalan aja. Pas nyari-nyari sekolah di sana, ternyata hidupnya nggak jauh beda sama Prancis. Makanya ke Los Angeles dan ternyata di LA nggak kayak di Prancis," tuturnya.

Velove pun memutuskan untuk kuliah di Santa Monica College dengan jurusan bisnis.
(fjr/fjr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:46 am

Velove Nggak Kuat Ditarik-tarik Cowok Prancis
Pebriansyah Ariefana - detikhot

Velove Vexia 'Pulang Kampung'
Jakarta Velove Vexia tidak betah kuliah di Prancis. Selain perbedaan budaya yang mencolok, Velove juga terganggu dengan ulah beberapa pria di Prancis.

"Katanya orang Prancis romantis, tapi ternyata nggak juga tuh. Di sana aku suka ditarik-tarik gitu kalau jalan sendiri. Udah gitu orangnya item-item," jelasnya saat ditemui di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Banten, Selasa (12/1/2010).

Velove yang tidak bisa mengendarai mobil memang harus menggunakan jasa angkutan umum setiap bepergian di kota Paris. Jika malam tiba, putri pengacara OC Kaligis itu pun memilih jalan kaki. Saat malam tiba adalah waktu yang paling menakutkan untuk Velove.

Selamat dari tarikan pria-pria iseng, kesedihan Velove belum usai. "Aku tinggal sendirian di apartemen, nggak enak banget deh," imbuhnya.

Makanan juga menjadi kendala mantan pacar Raffi Ahmad selama tinggal di Prancis. Velove menuturkan kalau ia sering rindu menyantap makanan Indonesia.

"Kangen banget sama pecel lele," tandasnya.
(fjr/fjr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:55 am

http://www.detikhot.com/readvideo/TVRBd01URXlNRFkzSXpJd01UQXZNREV2/velove-merapat-ke-amrik







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:57 am







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 9:59 am

Velove Vexia Pindah Kampus ke LA
Posted on 12 Januari 2010 by hendra

Udah lama neh kita gak mendengar Gosip Terbaru Velove Vexia, semenjak pergi kuliak ke perancis pada awal 2009 lalu membuat Gosip Mantan Kekasih Raffi Ahmad ini jadi lenyap.
Karena itu sekarang saya akan membawakan berita terbaru mengenai Velove Vexia.

Kabarnya Velove Vexia pindah kampus dan melanjutkan kuliahnya di Los Angeles
Wow emang kenapa yah Kuliah di Perancis? Apakah Velove Vexia tidak nyaman.?
Menurut pengakuannya sih kepada detik.com “dia merasa tidak betah disana karena suasana yang berbeda”

lain halnya juga dia di New York, dia merasa mudah beradaptasi.

Hmm, konon sekarang Velove Vexia sekarang mengambil Jurusan Bisnis, bukan Jurusan Hukum seperti bidang yang di geluti oleh Ayahnya yakni Pengacara OC Kaligis.

Dulu sempat tersiar kabar bahwa Velove Vexia “kabur” ke perancis karena ingin putus dari Raffi Ahmad yang di juluki seleb playboy itu
Entahlah apapun itu, yang pasti buat Velove Vexia semoga betah kuliahnya di LA sana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 10:01 am

Velove Pulang Kampung demi Sinetron

DUNIA sinetron sepertinya tidak bisa lepas dari bayangan artis berdarah Manado-Jawa, Velove Vexia Kaligis. Meski kini tengah memperdalam pendidikannya di Univeritas Santa Monica, Los Angeles, dan menetap di Amerika Serikat, artis kelahiran Jakarta, 13 Maret 1990, ini rela pulang kampung untuk membintangi satu sinetron stripping. ’’Kebetulan bulan ini aku libur. Jadi, aku manfaatkan untuk part time. Aku ikut sinetron stripping. Sebab, aku kangen syuting,” ucap Velove di Bandara Soekarno Hatta, Cengkareng, kemarin (12/1).
Selain untuk membintangi salah satu sinetron. Putri pengacara O.C Kaligis dan Alf Lolita ini merasa rindu keluarga dan tanah kelahiran. ’’Aku kangen sama keluarga dan panasnya kota Jakarta. Aku juga pengin makan pecel lele. Di sana ada tetapi nggak seperti di sini,” kata bintang sinetron Olivia tersebut.
Rencananya, Velove akan tinggal di Jakarta selama 3 bulan. Selanjutnya, ia akan kembali ke Los Angeles. ’’Aku nggak cuti. Ini memang libur kok. Liburnya cuma 3 bulan. Daripada buat jalan-jalan, lebih baik aku cari part time dan bisa kumpul dengan keluarga,” papar bintang sinetron Khanza itu.
Dalam sinetronnya nanti, Velove akan beradu akting dengan Dude Herlino. ’’Judulnya aku lupa, ceritanya saja aku baru baca di e-mail, pokoknya aku sudah ngomong dengan sutradara waktuku cuma 3 bulan saja,” paparnya.
Lantas bagaimana dengan kekasih di sana? ’’Aku nggak suka produk luar, aku suka produk lokal,” pungkasnya. (jpnn/e. sajjah)

source : http://www.radarlampung.co.id/web/entertainment/5411-velove-pulang-kampung-demi-sinetron-.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Thu Jan 14, 2010 10:03 am

Velove Vexia Kangen Pecel Lele

Kapanlagi.com - Tinggal di LA selama beberapa lama membuat Velove Vexia merindukan makanan kesukaannya, yakni pecel lele. Kini di saat-saat libur sekolah selama 3 bulan, selain mempersiapkan syuting sinetron baru, Velove juga berencana berburu makanan kesukaannya ini.

Velove yang mendapat tawaran main dalam salah satu episode di sinetron akan mendapat lawan main Dude Harlino. "Aku gak tahu, baru dikasih tahu lewat email. Kalau aku bilang sekarang takutnya ceritanya berubah-ubah. Judulnya aja masih belum jelas," terangnya saat ditemui di Bandara Soekarno Hatta, Jakarta, Selasa (12/1).

Saat ditanya hal lain yang akan dilakukannya selama di Indonesia, Velove mengatakan akan mencari makanan yang dikangeninya, "Aku pingin pecel lele, di sana ada (Los Angeles) tapi gak seenak di sini. Terus mau meni pedi (manicure - pedicure, red) soalnya di sana mahal, mau luluran juga," tambahnya. (kpl/gum/erl)

source : kapanlagi.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: velo   Sat Jan 23, 2010 11:53 am

Velove Vexia Kaligis My Top Fans Very Happy
Velove Top 10 Fans:
1: Feisal Hamka
2: Marshella Gianni Hardianto
3: Tigran Schreiber-Alatas
4: Azzura Nadya Pongai
5: Adara Taista Tahir
6: Lana Abdullah
7: Joy Citradewi
8: Jesse Laksana
9: Aryo Prakoso Ariotedjo
10: Gaby Aquariesta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:41 pm

Velove Vexia Sudah Tak Lagi Jomblo


Senin, 15 Maret 2010 23:43

Kapanlagi.com - Kabarnya, status artis sinetron Velove Vexia sudah tidak jomblo lagi. Velove mengaku saat ini sudah memiliki seorang kekasih namun ia tidak mau mengungkapkan jati diri sang pujaan hatinya itu. Putri pengacara OC Kaligis ini, hanya mau menyebutkan inisial sang pacar selebihnya, Velove tidak bersedia karena dirinya belum mengkomunikasikan itu dengan kekasih.


"Ada, namanya nggak usah disebutin deh. Kalian juga kenal kok. Inisialnya F umurnya 24 tahun. Tapi kalau menyebutkan lagi, karena gak enak aku belum bilang sama dia," ujar Velove saat ditemui di lokasi syuting SEINDAH SENYUM WINONA di Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan (15/03/10).


Lebih lanjut, Velove juga menuturkan kekasihnya adalah orang biasa saja, bukan dari kalangan selebritis, namun pria ini sangat spesial untuk Velove. "Pokoknya dia spesial buat aku. Nyambung aja sama dia. Kalau cowok kan nggak bisa fokus, cara memandang masalah atau menilai orang itu sama. Bukan selebriti kok tapi tahu kalau ada gosip sih," terang Velove. (kpl/b
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:42 pm

Pacar

Kapanlagi.com - Selasa, 16 Maret
Kirim
Kirim via YM
Cetak


Sibuk Syuting, Velove Vexia Ditegur Pacar

Lantaran terlalu sibuk syuting sinetron SEINDAH SENYUM WINONA, artis Velove Vexia sering mendapat komplain dari sang pacar. Menurut Velove, sang kekasih yang berinisial F (24) itu sering menegurnya. Pasalnya, gara-gara syuting sinetron stripping Velove dan sang pujaan hati tersebut jarang bertemu.

"Lumayan. Biasanya soal waktu syuting sinetron stripping. Karena jadi nggak punya waktu untuk bertemu," Ujar Velove saat di temui di Studio Persari Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (15/3).

Lebih lanjut, Velove menuturkan, dirinya lebih banyak bersabar dan mengalah kepada sang kekasih karena Velove merasa malu jika pacaran sering putus nyambung dengan sang pacar. "Aku masih muda, belum nikah, nggak mau putus nyambung. Malu juga. mendingan nggak usah deh," terangnya. (kpl/buj/dka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:43 pm

Velove Vexia Batal Ingin Nikah Muda

detikcom - Selasa, 16 Maret

Artis Velove Vexia pernah mengungkapkan keinginannya untuk membina rumah tangga di usia muda. Namun usai merayakan ulang tahunnya yang ke-20, Velove batal ingin nikah muda.

"Tapi pikiran berubah dan sekarang nggak ada target soal itu. Selesai sekolah saja belum, jadi nikah nanti saja deh," ujarnya saat ditemui di sela-sela syuting sinetron 'Seindah Senyum Winona' sekaligus perayaan ultahnya di Studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Senin (15/3/2010) malam.

Velove merasa di usianya yang sudah 20 tahun ini, makin banyak tanggung jawab dan cita-cita yang harus dikejar. Sifat mau menang sendiri dan hanya memikirkan kepentingan pribadi mulai dikuranginya prlahan-lahan.

Velove yang kini sedang kuliah jurusan Bisnis Manajemen di sebuah universitas di Los Angeles itu menambahkan kedua orangtuanya pun tidak memaksa dirinya untuk segera menikah. Beruntung, sang kekasih demikian.

Perempuan berkulit putih itu diberi kebebasan dalam menentukan sikap, berkarier dan juga pendidikan. Sang ayah, pengacara OC Kaligis malah mendukung kariernya sebagai artis.

"Papa nggak egois dan aku masuk di dunia akting ini hanya untuk menghibur orang saja. Jadi papa mendukung saja," tandasnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:45 pm

Velove Vexia Jadi Lebih Sabar di Usia 20 Tahun
Adhie Ichsan - detikhot


Jakarta Seiring perjalanan waktu, Velove Vexia menyadari makin banyak perubahan dalam dirinya. Salah satunya ialah ia kini lebih penyabar.

"Sekarang aku mulai bisa menahan emosi, jadi lebih sabar dan berpikir logis aja," ujarnya ketika ditemui di sela-sela syuting sinetron 'Seindah Senyum Winona' di Studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Senin (15/3/2010) malam.

Selain itu, Velove makin lebih bijaksana melihat suatu persoalan. Tidak lagi terburu-buru menjustifikasi segala sesuatunya hanya dengan melihat dari sudut yang sempit.

"Yah selama ini kan usia ku hanya belasan tahun. Tapi tiba-tiba sudah kepala dua, jadi harus lebih dewasa aja," imbuhnya.

Velove sebenarnya berulang tahun ke-20 pada 13 Maret 2010 lalu. Namun kru sinetron 'Seindah Senyum Winona' memberinya kejutan saat jeda syuting.

Ia mengaku senang kalau teman-temannya di lokasi syuting ternyata ingat dengan hari kelahirannya. "Makanya tiba-tiba kok ada infotainment," tuturnya.

Akhir pekan lalu pun dilewati Velove dengan berlibur ke Lombok bersama keluarganya. Menurutnya, berkumpul dan bercengkrama dengan keluarga di Lombok menjadi kado istimewa untuknya tahun ini.

"Aku nggak ingin kado dalam bentuk barang. Lebih berkesan dengan kado jalan-jalan dengan keluarga, snorkeling, menyelam, lebih senang begitu sih," tandasnya.(fjr/fjr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:46 pm

Velove Vexia Pilih Rayakan Ultah Bersama Crew

Selasa, 16 Maret 2010 13:48

Intimate with Tamara Bleszynski
Kapanlagi.com - Merayakan ulang tahun tidak harus dengan pesta mewah di hotel. Begitu pun pandangan artis Velove Vexia yang memilih merayakan ultahnya ke-20 bersama dengan crew sinetronnya, SEINDAH SENYUM WINONA. Selain itu, putri pengacara OC Kaligis ini mengaku tidak suka merayakan hari kelahirannya secara besar-besaran.


"Hari ini sebenarnya hanya makan sama crew saja. Jadi ingin merayakan dengan mereka. Ada makanan kecil-kecil saja, Tanggal 13 Maret kemarin tepat 20 tahun. kebetulan hari itu libur dan nggak ada syuting. Dari dulu nggak suka merayakan ulang-tahun," ujar Velove saat ditemui di Studio Persari Jagakarsa Jakarta Selatan, Senin (15/3).


Tahun lalu mantan pacar Raffi Ahmad itu, mengaku merayakan ultahnya seorang diri di Paris. Namun hal itu dirasa lebih nikmat makan bersama secara prasmanan dengan crew sinetron yang dibintanginya.


"Tahun lalu ulang tahun sendirian di Paris. Tahun ini rame-rame dengan crew yang sudah dekat banget. Jadi lebih senang ulang-tahun sekarang. Aku nggak suka pesta dan nggak senang minum-minuman, atau mabuk-mabukan. Paling makan malam," tutur Velove.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:48 pm

Ultah, Velove Vexia Jalan-jalan ke Lombok
Velove Vexia diberi hadiah jalan-jalan ke Lombok bersama keluarganya.
Rabu, 17 Maret 2010, 11:51 WIB
Irina Damayanti, Beno Junianto
Velove Vexia (VIVAnews/Beno Junianto)


VIVAnews - Velove Vexia baru merayakan ulang tahunnya yang ke-20 tahun, tanggal 13 Maret 2010 silam. Velove mendapat kado paling berkesan dari keluarganya.

Seuntai harapan pun turut diucap Velove Vexia saat memasuki usia baru di angka 20 tahun. "Aku berharap bisa lebih dewasa dan bisa menahan emosi, juga sukses di karier. Aku ingin banyak merubah diri dan bisa menahan diri," kata mantan pacar Raffi Ahmad ini di studio Persari, Jagakarsa, 15 Maret 2010 lalu.

Velove tak berharap banyak di hari jadi kelahirannya tahun ini. Ia juga tak mengharapkan surprise dan ucapan spesial dari siapapun.

"Yang pertama mengucapkan siapa ya, campur aduk deh, dari sms, telepon, Twitter, Facebook, semuanya jadi satu. Tahun ini aku lebih santai, lebih wise dan bersyukur aja," ujarnya.

Tapi ada satu hal paling berkesan yang dirasakan Velove di hari ulang tahunnya kali ini. Pasalnya, Velove mendapat kado jalan-jalan ke Lombok bersama keluarganya.

"Aku memang nggak ingin kado dalam bentuk barang. Lebih berkesan dengan kado jalan-jalan dari keluarga ke Lombok. Disana aku bisa snorkling dan menyelam, aku lebih senang begitu. Tiba-tiba menyelam dan bertemu dengan penyu berukuran besar. Wow, rasanya luar biasa sekali," kata Velove menambahkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: artikel   Sat Mar 20, 2010 7:49 pm

Velove Vexia Pikir-pikir Menikah Muda
Velove tak mau membicarakan soal pacar.
Rabu, 17 Maret 2010, 09:36 WIB
Finalia Kodrati, Beno Junianto

VIVAnews - Pemain sinetron Velove Vexia pernah memiliki keingian untuk menikah di usia muda. Tetapi, dengan seiring bertambahnya usia, Velove mulai pikir-pikir untuk mewujudkan keinginannya itu. Velove tak mau gegabah.

"Dari dulu memang mau menikah muda. Tapi pikiran berubah dan sekarang nggak ada target soal itu. Selesai sekolah saja belum, jadi soal menikah nanti saja deh," kata Velove saat ditemui di Studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Mantan pacar Raffi Ahmad ini menambahkan bila saat ini dirinya ingin fokus dengan pendidikannya serta karirnya sebagai bintang sinetron. Meski demikian, Velove mengaku dirinya telah punya kekasih.

Sayang, dia tak mau mempublikasikan kekasihnya tersebut. Velope hanya memberikan nama inisial saja. Untuk keputusannya itu, Velove punya alasan tersendiri.

"Aku masih muda, beum menikah dan nggak mau putus sambung. Malu juga, mending nggak usah deh kecuali kalo ke gap nggak apa-apa. Tapi untuk sengaja ngomongin pacar, nggak deh," ujarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Sat Mar 20, 2010 7:50 pm

Pacar Velove Vexia Berinisal 'F'
Velove Vexia mengaku punya pacar baru yang ia rahasiakan identitasnya.
Selasa, 16 Maret 2010, 16:22 WIB
Irina Damayanti, Beno Junianto

VIVAnews - Velove Vexia masih enggan menyebutkan identitas pria yang kini menjadi tambatan hatinya. Meski begitu, ia tak malu membeberkan inisial huruf depan sang kekasih.

Usai antusias menceritakan soal perayaan hari ulang tahunnya yang jatuh tanggal 13 Maret 2010 lalu, Velove membuka sebuah rahasia kecil soal kekasih misteriusnya.

"Untuk masalah pacar, aku nggak mau membahas, cukup insialnya 'F' dan usianya 24 tahun," kata Velove tersipu malu saat ditemui di studio Persari, Ciganjur, Jagakarsa, 15 Maret 2010.

Kekasih Velove itu, disebut-sebut bukan berasal dari kalangan artis. Namun, emain sinetron cantik yang dulu pernah berpacaran dengan Raffi Ahmad ini menuturkan, ia sangat menganggap sang pacar sangat spesial.

"Pokoknya dia spesial banget buat aku. Aku nyambung aja sama dia. Dia bukan dari kalangan selebriti kok," ujar Velove

Terkadang, menurutnya, sang pacar juga sering mengeluh soal jadwal syuting Velove yang tak tentu. "Dia suka bawel sama jadwal syuting aku, karena jadi nggak punya waktu untuk bertemu," tambah Velove yang tak berniat menikah muda ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Sat Mar 20, 2010 7:51 pm

Ultah Ke-20, Velove Jauhi Pesta Mewah
Genap berusia 20 tahun, Velove Vexia merasa dirinya makin tua.
Selasa, 16 Maret 2010, 14:48 WIB
Irina Damayanti, Beno Junianto

VIVAnews - Putri kandung pengacara kondang O.C Kaligis, Velove Vexia baru saja merayakan hari ulang tahunnya secara sederhana bersama para rekan-rekan dan kru sinetronnya.

Tepat tanggal 13 Maret 2010 lalu, Velove Vexia merayakan hari jadi kelahirannya yang ke-20 tahun. Gadis cantik ini memutuskan untuk membuat perayaan sederhana di lokasi syutingnya.

"Hari ini sebenarnya hanya makan-makan sama kru saja. Cuma ada makanan kecil-kecil. Kebetulan hari itu libur dan nggak ada syuting," kata Velove yang dijumpai di di Studio Persari, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin malam, 15 Maret 2010.

Velove merasa lebih antusias kala merayakan ulang tahunnya kali ini. Pasalnya, tahun kemarin ia hanya merasakan ulang tahun seorang diri di negeri Eropa.

"Tahun lalu ulang tahun sendirian di Paris. Tapi tahun ini, bisa rame-rame dengan kru yang sudah dekat banget. Jadi lebih senang ulang tahun sekarang. Kebetulan aku juga nggak suka pesta dan nggak senang minum-minum, atau mabuk-mabukan. Paling hanya makan malam," ujar Velove.

Memasuki usia kepala dua, Velove merasa semakin matang dan dewasa. "Udah tua banget ya. Selama ini kan masih terbiasa dengan usia belasan tahun. Tiba-tiba sekarang sudah kepala dua, jadi harus lebih dewasa," kata mantan kekasih Raffi Ahmad ini.


• VIVAnews
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: ve   Sat Mar 20, 2010 7:53 pm

Kapanlagi.com - Rabu, 17 Maret

Velove Vexia: Aku Tak Ingin Kado Dalam Bentuk Barang


Artis Velove Vexia mengaku harus lebih dewasa saat memasuki usia 20 tahun. Dirinya juga harus banyak bersyukur dan dapat bersikap bijak dalam menghadapi segala persoalan yang menghadang, seperti banyak diharapkan oleh orang di sekelilingnya.

"Selama ini kan hanya belasan tahun, tiba-tiba sudah kepala dua. Harus lebih dewasa. Tahun ini lebih santai dan mensyukuri, lebih wise tahun ini," ujar Velove saat ditemui di Studio Persari Jagakarsa Jakarta Selatan, Senin (15/3).

Terkait karir, Velove yang lahir di Jakarta, 13 Maret 1990 itu ingin menyelesaikan kuliah di luar negeri secepatnya. Baru kemudian kembali ke Indonesia, dan langsung bekerja. "Aku mau selesaiin sekolah dulu dan ingin balik ke Indonesia secepatnya," ungkapnya.

Velove Vexia menggelar sebuah pesta sederhana ulang tahun ke-20 bersama dengan para crew sinetronnya, SEINDAH SENYUM WINONA. Pesta itu sendiri merupakan rancangan kejutan sang mama.

"Pertamanya sih aku santai nggak pernah ada pesta, tapi tahun ini mama tiba-tiba nyamperin aku dan mendoakan aku agar lebih dewasa. Aku sih biasa saja, tapi orang-orang justru bikin aku deg-degan di usia 20 tahun ini," terang Velove yang tidak menerima kado khusus dari orang tuanya itu.

"Kemarin hanya menghabiskan waktu dengan keluarga di Lombok. Aku nggak ingin kado dalam bentuk barang, lebih berkesan dengan kado jalan-jalan dengan keluarga," pungkasnya. (kpl/buj/dar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: arti   Sat Mar 20, 2010 7:56 pm

Wawancara


16/03/2010 - 12:12

Velove vexia
'Aku tak Suka Pesta dan Mabuk-mabukan'

Aris Danu Cahyono

Velove vexia
(inilah.com)

INILAH.COM, Jakarta - Velove Vexia merayakan HUT ke-20 di lokasi syuting sinetron Seindah Senyum Winona. Hanya makan bersama kru, karena Velove tak suka pesta meriah dan mabuk-mabukan.

Selalu dirayakan bersama ya?

Tahun lalu ulang-tahun sendirian di Paris. Tahun ini ramai-rameai dengan kru yang sudah dekat banget. Jadi lebih senang ulang tahun sekarang. Ulang tahun, aku nggak suka pesta dan minum-minuman, atau mabuk-mabukan. Paling makan malam.

Terus senangnya apa?

Snorkling, menyelam, lebih senang begitu. Tiba-tiba menyelam dan bertemu dengan penyu berukuran besar. Wow, rasanya luar biasa sekali.

Pacarnya mana?

Ada, namanya nggak usah disebutin, deh. Kalian juga kenal kok. Inisialnya F, umurnya 24 tahun.

Kemarin kuliah dimana?

Kuliah di LA ambil diploma tiga bisnis manajemen, itu setelah dari Prancis yang sudah selesai kuliahnya. Sekarang aku penasaran mengambil jurusan bisnis di Amerika. Soalnya di Amerika itu lebih bagus bisnisnya.

Kan ayah kamu, OC Kaligis, lawyer?

Mungkin bidang kesenanganku tidak di sana. Papa juga tidak menekan, kok, tapi ada pressure juga karena papa kan profesor.

Papa sih nggak melarang, malah mendukung asalkan aku sekolah. Papa nggak egois. Jadi aku masuk di dunia akting ini hanya untuk menghibur orang saja. Jadi papa mendukung saja.

Kok ultah di sini?


Merayakan ulang tahun dengan kru dan teman-teman, senang bisa berbagi dengan mereka. Senangnya lagi, sekarang sudah bisa menahan emosi, jadi lebih sabar dan berpikir logis. Impian? kayaknya banyak yang diimpikan.

Kok pacarnya nggak dikenalin?

Aku masih muda, belum nikah, nggak mau putus nyambung. Aku malu juga, jadi mending nggak usah deh. Kalau ke gap sih nggak apa-apa. Tapi untuk sengaja ngomongin pacar sih nggak deh kayaknya.

Pokoknya dia spesial buat aku. Aku nyambung aja sama dia. Dia bukan selebriti kok, tapi tahu kalau ada gosip sih.

Berarti pacar rewel?


Lumayan. Apalagi soal waktu syuting sinetron striping. Maklum karena kita jadi nggak punya waktu banyak untuk bertemu.

Bagaimana ulang tahun hari ini?

Hari ini sebenarnya hanya makan sama kru saja dan ingin merayakan dengan mereka. Ada makanan kecil-kecil saja. Tanggal 13 kemarin tepat 20 tahun. kebetulan hari itu libur dan nggak ada syuting. Dari dulu nggak suka merayakan ulang tahun. Makanya kaget, tiba-tiba kok ada infotainmen.

Arti 20 tahun?

Sudah tua banget ya? Selama ini kan hanya belasan tahun, tapi tiba-tiba sudah kepala dua. Aku harus lebih dewasa. Siapa yang pertama mengucapkan siapa ya? Campur aduk. Ada SMS, telepon, twitter, facebook, dan semua itu jadi satu. Yang pasti tahun ini lebih santai, dan mensyukuri. Dan, aku lebih wise tahun ini.

Kado?


Nggak ada.

Surprise?

Nggak ada juga. Kemarin hanya mengabiskan waktu dengan keluarga di Lombok. Aku nggak ingin kado dalam bentuk barang. Lebih berkesan dengan kado jalan-jalan dengan keluarga.

Jadi rencana ke depan?


Aku mau selesaikan sekolah dulu dan ingin balik ke Indonesia secepatnya. Setelah selesai kuliah, langsung ingin bekerja. Pertamanya sih aku santai nggak pernah ada pesta. Tapi tahun ini mama tiba-tiba nyamperin aku dan mendoakan aku agar lebih dewasa. Aku sih biasa saja.

Terakhir, jadi menikah muda?

Iya dari dulu ingin nikah muda. Tapi pikiran berubah dan sekarang nggak ada target soal itu. Selesai sekolah saja belum, jadi nikah nanti saja, deh. [aji/mor]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: art   Wed Mar 31, 2010 12:42 pm

Senin, 29 Maret 2010


Nia Ramadhani Bikin Iri Velove & Marshanda


Marshanda (Foto: Okki)

Marshanda dan Velove Vexia mengaku iri melihat Nia Ramadhani yang akan segera melepas masa lajangnya. Sebagai sahabat, Caca dan Velove berharap dapat segera mengikuti jejak calon istri Adrie Bakrie itu.


"Iya nih jadi pengen," seru Velove. "Kami enggak pernah nyangka kalo Nia yang bakal duluan menikah," tambah Caca. Rencana Nia yang akan meninggalkan dunia entertaimen setelah menyandang status Nyonya Ardie Bakrie, menurut Caca dan Velove bukan suatu masalah. "Asal dia senang, kami ikut dukung."




Velove Vexia (Foto: Isna)

Saat ditanya kapan akan menikah, kedua dara cantik itu hanya tersenyum saja. "Kalau Nia, kan, sudah menemukan pria idamannya. Masalahnya kami belum nemuin," tukas Velove yang mendapat anggukan dari Caca.
Isna

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: art   Sat Apr 17, 2010 11:13 am



Velove Tak Bisa Tidur Tanpa Guling

Kapanlagi.com - Sabtu, 17 April
Kirim
Kirim via YM
Cetak


Velove Tak Bisa Tidur Tanpa Guling

Lama tak muncul di layar kaca, kini Velove Vexia kembali menghibur penikmat sinetron dengan membintangi SEINDAH SENYUM WINONA bersama Dude Harlino. Velove jarang muncul sebab setahun terakhir, ia menempuh kuliah di Amerika. Ia mengambil jurusan bisnis manajemen di Santa Monica College, California. Kuliah di negeri orang tentunya membuat Velove merindukan hal-hal yang hanya ada di tanah air, contohnya masakan Indonesia.

"Di sana ada restoran Indonesia, cuma di sana nggak ada pecel lele. Aku kangen pecel lele apalagi sambalnya dari dulu. Apalagi di rumah aku ada tempat makan pecel lele, jadi kalau mau makan pecel lele tunggu datang ke Indonesia dulu," ungkapnya ketika ditemui di soft launching sinetron SEINDAH SENYUM WINONA di Plaza FX, Jakarta, Rabu (14/04) sore.

Selain masakan, Velove juga mengungkapkan bahwa di Amerika tidak ada guling. "Kalau tempat tidurnya itu hanya bantal. Karena aku itu nggak bisa tidur kalau nggak pakai guling. Sudah kebiasaan dari kecil," ujarnya. Oleh karena itu, Velove berencana membawa guling sendiri dari Indonesia.

Sebagai anak perempuan yang tinggal sendirian di negeri orang, Velove tentunya mendapat wejangan dari orang tua tercintanya. "Mama papa pesan untuk aku jaga diri dan jangan terpengaruh sama pergaulan sana. Cepat selesai sekolahnya dan jangan main-main," tuturnya. (kpl/adt/dka)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Info Artikel Velove Vexia   Today at 3:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Info Artikel Velove Vexia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Maaf dari Ultima
» HONDA GL PRO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VELOVE VEXIA :: All About Velove Vexia :: Velove vexia personal-
Navigasi: