VELOVE VEXIA
VELOVE VEXIA

TEMPAT KUMPULNYA PARA VELOVERS ~ VELOVE VEXIA LOVERS ~ GALERI VELOVE VEXIA
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 DUVE- Dude Harlino n Velove Vexia new Couple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: DUVE- Dude Harlino n Velove Vexia new Couple   Sat Jan 23, 2010 10:42 am

Lagi Demam DUVE nih masuk sini yawwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Jan 23, 2010 10:46 am

Dude Harlino dan Velove Vexia Pacaran

Gosip artis soal Dude Harlino dan Velove Vexia Pacaran lagi marak beredar di dunia hiburan. Kabarnya ini sebagai pelampiasan sakit hati setelah tau kenyataan Naysilla Mirdad dan Jenda Pacaran.


Foto Velove Hexia dan Dude Herlino


Cuman, pas kabar ini dikonfirmasikan tim hotperez.com, baik Dude maupun Velove, membantah selentingan ini. Diakui, hubungan artis yang pernah digosipin pacaran sama Nikita Willy (pemain Safa Marwah) ini dengan eks pacar Raffi Ahmad, hanya sebatas lawan main di sinetron terbaru.

“Gaklah kita hanya teman biasa. Dan hari ini adalah syuting pertama kita, dan kita tengah menggali feel dari tiap karakter yang kita mainkan.”

Chemistry yang udah dibangun DuNay jelas bisa jadi ganjalan saat Dude harus membangun karakter baru bareng Velove. Tapi ditegaskan lagi, mereka ga’ lebih dari teman.

“Kalau mengantikan di hati mungkin gak tau ya, ha ha ha…. Gaklah itu cuman gossip doang”

Velove yang semangat abiss menggoda Dude juga negesin kalo saat ini lagi coba nenangin temen yang putus cinta..

“Langsung klarifikasi ni ye…. Gak lah aku tidak berusaha untuk menggantikan posisinya Nay”

“Aku sih belum dengar ada yang lagi patah hat, tapi kalau ada teman yang lagi patah hati, aku sebagai teman dan rekan kerja siap membantu dan memulihkan dia,”

Oooo, ternyata karena Sinetron Baru Dude Herlino dan Velove Vexia….

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: Duve   Sat Jan 23, 2010 10:57 am

Patah Hati, Dude Herlino Gaet Velove Vexia
Tue, Jan 19, 2010 17:48 | CumiCumi.com

Dude Herlino yang selama ini kerap dikabarkan menjalin hubungan special dengan Naysila Mirdad akhirnya gigit jari, tatkala Nay memperkenalakan sosok kekasih hatinya kepada masyarakat.

Lantaran hal tersebut, Dude kini dikabarkan tengah melakukan pendekatan dengan mantan kekasih Raffy Ahmad, Velove Vexia. Namun saat berita itu dikonfirmasikan kepadanya Dude hanya bisa tersenyum dan membantah kabar tersebut.

Dude dan Velove yang ditemui dilokasi syuting menegaskan jika mereka hanya sekedar teman biasa yang kini terlibat dalam salah satu produksi sinetron. “ Gaklah kita hanya teman biasa. Dan hari ini adalah syuting pertama kita, dan kita tengah menggali fell dari tiap karakter yang kita mainkan.” ujar Dude

Tak lagi bersandingnya Dude dan Nay dalam sebuah sinetron seolah memberikan warna lain dari kabar kedekatan mereka. Kehadiran Velove tentu saja bukan hal mudah merubah keserasian Dude dan Nay yang selama ini tercipta.

“(Apakah Velove bisa menggantikan sosok Nay gak ? ) kalau mengantikan di hati mungkin gak tau ya, ha ha ha…. (Dude) gaklah itu cuman gossip doang (Velove) langsung klarifikasi ni ye…. Gak lah aku tidak berusaha untuk menggantikan posisinya Nay, “ ungkap Velove sembari tertawa lepas

Velove yang terlihat begitu bersemangat menggoda Dude juga menegaskan bahwa dirinya tengah mencoba menenangkan temannya yang kini tengah patah hati lantaran ditinggalkan sang kekasih.

“Aku sih belum dengar ada yang lagi patah hati (Sambil tersenyum melirik Dude) tapi kalau ada teman yang lagi patah hati, aku sebagai teman dan rekan kerja siap membantu dan memulihkan dia,” celoteh Velove sembari menatap Dude

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Jan 23, 2010 10:59 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Jan 23, 2010 11:03 am



Dude Herlino dan Velove Vexia:Gosip dan Foto
January 17, 2010

Gosip Dude Herlino dan Velove Vexia pacaran.
Aktor ternama Dude Herlino akhir-akhir ini sering muncul bersama Velove Vexia.Ada kabar kalau Dude Herlino dan Velove Vexia pacaran,benarkah?Ternyata,Dude dan Velove sering tampil bareng karena akan menjadi partner atau lawan main dalam sinetron.Kabar yang berhembus,Velove Vexia akan menggantikan Naysila Mirdad.Kalau dilihat-lihat ternyata Dude dan Velove cocok juga.Akankah kisah mereka akan berlanjut menjadi sepasang kekasih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
LoveQy



Jumlah posting : 8
Join date : 23.12.09

PostSubyek: Re: DUVE- Dude Harlino n Velove Vexia new Couple   Wed Jan 27, 2010 8:01 pm

iya donkkkk....bisaaaaaa...
mereka cocok banget...
palagi disamping velove,dude bisa tertawa lepas gitu.... Very Happy
mereka seru,gokil,n Lucu abisss...
sukses y bwt SSW

WINONNA N NARATAMA .................
DAH DITUNGGU BANGET PENAYANGANNYA........
SUKSES SSW............ bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Mon Feb 08, 2010 10:20 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Mon Feb 08, 2010 10:21 am



[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Mon Feb 08, 2010 10:24 am







Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sat Feb 27, 2010 11:13 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Mon Feb 08, 2010 10:25 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Mon Feb 08, 2010 11:41 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 9:50 am





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 9:51 am





dr tabloid BI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 9:53 am



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 10:09 am



kenalin ini istri baru gw,says dude



ah abang bisa aja,aye kan jdi malu bang

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 10:11 am



bang kok makannya kertas,makan nasi dong banggg Laughing Laughing Laughing





turut mengundang:
Dude harlino & Velove Vexia Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 10:17 am



poster sinetron duvegio Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven



bukkk jgn bilang2 ya,aye mau bobok disitu Sleep Sleep Sleep

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 11:07 am

Dude Herlino Senang Digosipkan Berpacaran dengan Velove
Adhie Ichsan - detikhot


Dude Herlino (fjr/hot)

Foto Terkait

Dude Herlino Bergaya Oldies
Jakarta Dude Herlino lagi-lagi digosipkan sedang dekat dengan cewek cantik. Kali artis sinetron Velove Vexia yang jatuh ke dekapan Dude.

Dude yang ditanya soal gosip itu mengaku senang. Ia bangga bisa digosipkan menjalin cinta dengan perempuan secantik Velove.

"Yah saya memang menghargai pertemanan dengan siapa pun dari golongan mana pun," jelasnya ketika ditemui seusai acara Dahsyat di Studio RCTI, Jl Raya Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (22/2/2010).

Dude memang mengenal Velove. Keduanya juga berteman baik. Tapi kalau dibilang pacaran, Dude menyangkalnya.

"Yang mungkin karena sama-sama belum menikah, yah kalau saya sih santai saja," ujarnya.

Pemain sinetron 'Aqsa dan Madina' itu mengungkapkan kalau hingga kini ia masih single.(fjr/fjr)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Feb 27, 2010 12:24 pm



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Mar 13, 2010 10:00 am









Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Mar 13, 2010 10:02 am







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Mar 13, 2010 10:04 am





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: duve   Sat Mar 13, 2010 10:32 am





TANKS TO SARAH,MIRA,SUCI,n ALL DULUVS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
kammy@ya
Tamu



PostSubyek: colourful   Fri Mar 19, 2010 4:39 pm

trlalu colour full, kayak pic anak2.
Kembali Ke Atas Go down
sallytas
Tamu



PostSubyek: duve   Fri Mar 19, 2010 4:51 pm

klu ssw udah habis tayang, duve nya mahu d bawa kemna????takut nanti x ada penghuni, kn rumh baru,bisa kemasukan org halus, nnti semua pada kabur.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: DUVE- Dude Harlino n Velove Vexia new Couple   Today at 3:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
DUVE- Dude Harlino n Velove Vexia new Couple
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Couple pics with new ZX6R wheel and 180/55/17 tire...
» JUAL jam tangan ori bermerk paling murah
» Hello all from USA.. Couple pics of My Custom 09-250R..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VELOVE VEXIA :: Velove Vexia Couple-
Navigasi: