VELOVE VEXIA
VELOVE VEXIA

TEMPAT KUMPULNYA PARA VELOVERS ~ VELOVE VEXIA LOVERS ~ GALERI VELOVE VEXIA
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Sat Aug 27, 2011 11:42 pm



Ini Ve waktu jadi presenter Abang None 2008...Masih agak takut.hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Sat Aug 27, 2011 11:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
silence



Jumlah posting : 39
Join date : 14.01.10
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Mon Sep 05, 2011 12:14 am

Admin wrote:

cantik banget sumpah.. ehh, gaboleh sumpah2x.. *bahaya*
cantik banget deh Velove pake kebaya.. I I love you U *ke Velove loh* bukan ke admin Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Tue Sep 06, 2011 10:59 pm

silence wrote:
Admin wrote:

cantik banget sumpah.. ehh, gaboleh sumpah2x.. *bahaya*
cantik banget deh Velove pake kebaya.. I I love you U *ke Velove loh* bukan ke admin Razz

iya percaya kok,bte silence mau pakek kebaya juga gak?whwhwhwhw affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
silence



Jumlah posting : 39
Join date : 14.01.10
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Sat Sep 17, 2011 1:33 pm

Admin wrote:
silence wrote:
Admin wrote:

cantik banget sumpah.. ehh, gaboleh sumpah2x.. *bahaya*
cantik banget deh Velove pake kebaya.. I I love you U *ke Velove loh* bukan ke admin Razz

iya percaya kok,bte silence mau pakek kebaya juga gak?whwhwhwhw affraid affraid affraid

hahhh?? Shocked Shocked Shocked
boleh2 nanti gue kirimin ukuran nyokap ya..
nanti nyokap gue yg pake.tuh kebaya...
soalnya kalau gue kurang cocok pake kebaya.. kurang metal bok.. Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 355
Join date : 17.12.09

PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Sun Sep 25, 2011 7:36 pm

silence wrote:
Admin wrote:
silence wrote:
Admin wrote:

cantik banget sumpah.. ehh, gaboleh sumpah2x.. *bahaya*
cantik banget deh Velove pake kebaya.. I I love you U *ke Velove loh* bukan ke admin Razz

iya percaya kok,bte silence mau pakek kebaya juga gak?whwhwhwhw affraid affraid affraid

hahhh?? Shocked Shocked Shocked
boleh2 nanti gue kirimin ukuran nyokap ya..
nanti nyokap gue yg pake.tuh kebaya...
soalnya kalau gue kurang cocok pake kebaya.. kurang metal bok.. Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

tapi aq penegen bgt lihat kamu pkek kbaya,gw pernah lo...masak lo gak pernah???whwhwhw. klo nyokap lo mah wajar.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://velovers.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008   Today at 3:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
VELOVE BE PRESENTER ABANG NONE JAKARTA 2008
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Pelabuhan Ratu 23-24 Agustus 2008
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» WTB Satria FU 2007/2008 2nd
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
VELOVE VEXIA :: All About Velove Vexia :: Velove vexia personal-
Navigasi: